Hinweise zur Wiederaufnahme des Übungsbetriebs

In Verbindung mit den landesweiten Lockerungen liegen uns mittlerweile auch Hinweise des Innenministeriums Baden-Württemberg zum weiteren Vorgehen in Bezug auf den Übungsbetrieb für die Feuerwehren vor. Dabei hat auch hier der Gesundheitsschutz der Feuerwehrangehörigen und die Aufrechterhaltung der Einsatzbereitschaft weiterhin oberste Priorität. Der vorgegebene Rahmen für erste Übungsdienste in Kleingruppen soll ausschließlich der Aufrechterhaltung der Einsatzfähigkeit dienen. Die Freiwillige Feuerwehr Plüderhausen erarbeitet hierfür derzeit ein Konzept und wird in der Woche nach den Pfingstferien schrittweise mit der Umsetzung beginnen. Die Termine hierzu werden an dieser Stelle im Mitteilungsblatt und auf der Website (www.feuerwehr-pluederhausen.de) rechtzeitig bekanntgegeben.

Anmeldung für aktive Mitglieder der Feuerwehr Plüderhausen

Noch keine Zugangsdaten? Dann bitte das Registrationsformular unterhalb verwenden.
Bei Problemen oder Fragen bitte beim Webmaster melden.

Register

Was ist die Summe aus 6 und 9?

Der neue Zugang wird durch uns verifiziert und anschließend freigeschaltet.
Die Anmeldung mit den neuen Zugangsdaten ist erst nach der Freischaltung möglich.
Bitte nicht mehrfach mit den gleichen Daten registrieren.